2011.01.24(Mon) | ウォーキング | CM (10) | TB (0)
3年醤油の倉

白醤油は、3分間じゃなくて、三年間じっと待ちます。
何を待ってるの?
狛犬さん

私、可愛い?

ここは~

何故か?
こんぴらさん
舟が出るぞ~

え~~~~~~っ?
バスが出るぞ~

ちょっと待ってね。

教習しなおしてくるからね。

ガッタン ゴットン
さらに、続く~
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再度のご来村、お待ちしています。
ありがとうございます。
#11997
3年寝かせるおしょうゆ、使ってみたい~
#11998 こんにちわ
3年もかかるんですか。
本当に透明なんですか。
スーパーでも見ませんよ。
#11999 タミリン さん
3年ものの白醤油、美味しいよ。
少しかけるだけど、ほろ酔い気分になったりして~
(笑
#12000 ネコビーバー さん
手造りは、手間暇かかる。
関西風味で、屋号は、「たつの屋」さん。
手造りの限定販売だから、スーパーには出てないよ。
#12001
華やぎさん ( ‘∇‘ )ノ” コンチワー
三年熟成の白醤油 ですか。。。
素敵な蔵ですね。
手作りのお醤油 いいお味でしょうね~~!
(*^m^*) 。。。oO(想像中)
散歩の続き 楽しみです~♪
#12002
人としての再教習?
そんなのあったら、れんげなんて教習所から出られないな。(笑)
#12003 マリア さん
味噌は自家製を造るけど、醤油は買ってます。
3年経てば、古酒になる~
一歩、二歩、サンポ このところ毎日5,000歩は歩いてるよ。
#12004 れんげ ちゃん
三つ子の魂 百まで~
人の持ち味は、変わらないよ。
れんげちゃんは、パンダみたいに「ササ?」が好きだよね。
ササ持って来い!
えっ~?!
弁天さんじゃなくて、えべっさん?
(笑
#12005
番組で『世界の車窓から』って好きなの。
このローカルな車窓もなかなか良いねぇ~♪~
一両ってのが最高っ!笑
何両だろうが景色は同じだね。
#12006 さ~ちゃん
「べんとう~」
「弁~当」
「ハナマル弁当」
サン キュウ パー
今から、作るんで待ってて~