トラックバック
トラックバック一覧
コメント一覧
写真では、大きく見えるけど~
5~8cmぐらいの豆アジ
唐揚げにして、酢に漬けるナンバンが~
一番。
炎天下のアジィ~中、300匹ぐらい釣り上げました。
後処理が、大変でした。
5~8cmぐらいの豆アジ
唐揚げにして、酢に漬けるナンバンが~
一番。
炎天下のアジィ~中、300匹ぐらい釣り上げました。
後処理が、大変でした。
コメントの投稿
夢工房 華やぎ村と木工・リサイクルアート作品の紹介
トラックバック
トラックバック一覧
コメント一覧
コメントの投稿
アジはタタキでしょうかねえ。
おいしそうだなあ。
今は、早朝か夕方遅くにならないと浜に行けません。
釣りをされる方も大変です。